时尚秀足网

[原创]雨靴狂想曲——保镖

超级版主

Holdstone

QQ
[原创]雨靴狂想曲——保镖作者:Holdstone起笔:2015年6月26日(1)妖艳
“少爷,新保镖来了。”
我忙着手上的活,漫不经心的说:“叫进来吧。”
“少爷,这保镖不是一般的人,你得有诚意,出门迎接。”
“哦?不就是收工资的吗?”
“保镖不是一般工作,人家要拼命保住您的安全。”
对,得不到尊重谁来卖命?我放下手中的文件,走出大厅:“人呢?”
才叔:“还没到。”
我很不高兴,这才叔是家中多年的管家,倚老卖老,不但三番四次违抗自己的指令,还常常以长辈的身分教训自己。现在还要自己出门等候一个顾员,颜面何在?
才叔:“少爷,刘备三顾茅庐才得到孔明那人才,这保镖也只是出门迎接,你想想吧。”
我一言不发,无奈的走到门外。不多久,一辆黑色小轿车停到门前,后门打开,一条穿着高跟凉鞋的玉腿踩到地面,一名短发女郎从车门后站起来。我笑了,这保镖还带上“女秘书”。另一侧,也走出了一名少女,长发飘逸。我又笑了,一个不够还两个,如此沉迷女色的保镖,能有多大的能耐?这弱点也太容易让人发现吧。
两门关上,黑轿车离开。我不解地看看才叔:“保镖坐的车还没到吗?”
“少爷,她就是新请的保镖——阿珉,欢迎光临,我家少爷特意出门迎接。
我吃惊:请个女孩当保镖,才叔不是老糊涂吧?
珉甩了甩那齐耳的短发,微微一笑抛了一个媚眼。
这哪像什么保镖,浅黄色V领连衣短裙,臂腿纤细,明显是个小姐。我摇摇头说:“才叔,让她回去吧,这岗位太危险了。”
才叔:“她非常优秀,能胜任的。”
我冷冷的说:“我不是第一次说了,别给我介绍对象。”
才叔:“我没给你介绍对象。”
我手指着珉抖了抖:“那是什么?”
才叔:“保镖啊。”
我:“有这样的保镖吗?我想不是三陪吧?”
这话一出,珉不但没有露出耻辱的表情,反而呵呵的笑了几声。没看错吧,明明就是小姐。
才叔一本正经的说:“你尊重一点好吗?人家没跟你一般见识。”
我:“不是我看不起人,你说说,她又不是大汉,能有哪些本领?”
才叔:“身手不凡的大汉能打得过八个匪徒吗?”
我:“不行,电影里的才行。”
才叔:“身材魁梧的大汉能抵挡四方打来的子弹吗?”
我:“也不行,她能吗?有超能力?”
珉娇笑了一声说:“新时代不动手不动枪地能保护你,那才是优秀的保镖。”
才叔接着说:“对啊,这年代不靠武力,都靠智慧。”
我冷笑:“好,善于美人计是吧,也行。”
才叔:“少爷没意见是吗?”
我:“没意见,欢迎!”
珉上前伸出手来,不是握手,而是捉着我手送到我嘴前,让我亲她手背。
我挣脱她说:“别碰我。”
才叔:“那是亲手礼。”
“我不管,来我家就按我家的礼节。才叔你招待好她。”话毕,我转身回去。
才叔:“不好意思。”
珉:“哪里。”
才叔:“这位是?”
珉:“我助手阿清。”
才叔的面子必须给的,这妖艳看我给你出的难题,知难而退吧。
[待续,下文见二楼、三楼]

[我认为女保镖的特长在于……]

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 43 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Holdstone

超级版主

Holdstone

QQ
[待续第二节]
Holdstone

超级版主

Holdstone